пятница, 24 августа 2012 г.

Вопрос про тонировку плюша


Девочки, сегодня я осветляла ,  потом тонировала  плюш... И что-то не пойму, какой-то получился слишком грязненький цвет. А с другой стороны он не совсем просох, может и ещё ничего получится. После тонирования кофе+корица  -  именно такие оттенки получаются? Отбеливатель вообще не взял этот желтый цвет, а вот кофе придало коричневый оттенок.

7 комментариев:

  1. Верх хорошо протонировался, а низ может мокрый? Можно постирать-светлее станет, потом хорошо посушить и прогладить. А уже потом смотреть конечный результат :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тонировка понравилась,такой нежный цвет!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилось ! Так еще интереснее! Как будто с под шерстком

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка,прикольно получилось...это я тебе как опытный красильщик говорю.И белизна не всегда берет плюш))). А вот то что он так хорошо покрасился кофе...впервые вижу...у меня всегда практически нулевой результат был...перестала пробовать.Продолжай...обожаю эксперименты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а какие красивые кусочки плюша ты мне прислала, красота,!!! Такие суперские цвета, они просто необыкновенные, даже и не надо с ними ничего делать, сами по себе уже притягивают взгляд.

      Удалить
  5. а я еще иногда плюш краской для волос крашу (у меня была краска с пепельным оттенком), но там результат может быть неожиданный. Так у меня из желтого получился зеленый, а из розового фиолетовый.

    очень приятный цвет у тебя получился

    ОтветитьУдалить