четверг, 26 мая 2011 г.

Кошечка по мотивам Елены Клиновой

На Тильдомании есть замечательная игра "Исполнение желаний", где я решила поучаствовать в очередной раз. На самом деле дарить подарки так же приятно, как и получать их. Поэтому  я с большим удовольствием выполняла очередное желание. Когда я просматривала список желаний девочек, обратила внимание на одно желание, которое очень долго никто не решался взять в исполнение.Это была замечательная , невероятно красивая кошечка Елены Клиновой ,
которую очень хотела получить Наташа ( Natanya ). Когда я обратила на нее внимание, про себя решила, кто же не хочет такую красоту! Время шло, никто не брал это желание))))
Тогда я решила рискнуть и сделать нечто похожее. Повторять чью-то работу, а тем более Елены Клиновой блог Тройка , оказалось для меня очень трудным занятием. Так как то, что делает Елена, те неповторимые и очень красивые работы, повторить невозможно! Я восхищаюсь ее примитивами, невероятно красивыми мишками и куклами. С Еленой я списалась и она была очень польщена, что ее работы так нравятся многим девочкам и была не против того, чтобы я повторила ее кошечку для Наташи))) Скажу честно, я очень старалась и пыталась сделать очень близкую к оригиналу кошечку.  
 
Сейчас моя кошечка уже у своей новой хозяйки. Наташа мне написала, что ей кошечка очень понравилась и  я просто счастлива от этого!!! 

4 комментария:

  1. Замурчательная кошечка! Глаза настоящие кошачьи!

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга, пожалуйста, дайте выкройку к этой замечательной кошке! Мой адрес aszdor@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, а твоя-моя кошечка оказалась волшебной по-настоящему. У меня долго не мог решится вопрос с покупкой квартиры и когда я увидела, что кто-то взялся за мое желание, подумалось "вот придет кошечка и с ней и ее первую и запущу" - сейчас Розалинда полноценная хозяйка в МОЕЙ квартире.

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, заходи ко мне за наградой
    http://kradennoesolnyshko.blogspot.com/2011/06/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить